+7 фотографий
Наша любимая Абрикоска, здесь мы отпраздновали день рождение малыша.
Наша любимая Абрикоска, здесь мы отпраздновали день рождение малыша.
Сюда мы ходили в группу раннего развития целый год, пока не пошли в садик. У нас замечательный педагог Марианна, как бы не вели себя наши малыши, чтобы там не устраивали, Марианна всегда в хорошем настроение, доброжелательна и спокойна :) проводит интересные познавательные занятия. Благодаря занятиям, ребенок легче пошел в садик, он привык играть в коллективе, заниматься творчеством за одним столиком с другими детьми. После занятия мы сидели пили чай, общались, а дети сами играли в игровой, тем самым потихоньку привыкая к тому, что можно играть без участия мамы в большом коллективе детей.
В Абрикоске замечательные детские утренники, всегда стараемся их посещать.
Всем советую посетить Абрикоску, и как игровую комнату, и для развития малыша, и если надо отметить день рождение.
Ой, как приятно видеть на фото своих любимых малышей из группы неполного дня: ) Спасибочки за обратную связь: ) Марианна часто вас вспоминает.