Абрикоска

Семейный развлекательный центр
  • Новосибирск, Лыкова, 11/1 — цокольный этаж
  • Проспект Строителей 340 м

Праздновали в этот понедельник, 6.11.2017, день рождения дочери -- были приятно впечатлены уровнем сервиса и интересной программой.

Мало того, что аниматор не следил за временем и работал вдвое дольше, чем мы заплатили -- так он ещё и вкладывался душой. и было видно, что очень удачно импровизирует из потребностей нашей детской аудитории....

Аниматор был просто замечательный актёр -- он очень умело пригласил детей в игровую правду, сформированную сюжетом представления, и создал такую атмосферу, что дети действительно поверили, что они чикагская мафия! :)

Были самые весёлые конкурсы, было шумно и весело, никто не ушёл обиженным -- каждый ребёнок получил свой значок "босса мафии", а виновница торжества даже значок capo di capi, т.е. "босса боссов" :)

В общем, было суперски -- рекомендуем всем.

Сергей, благодарим за такую подробную обратную связь! Нам очень приятно, что вам угодили.

Ждем всех новоявленных Боссов на другие чикагские вечеринки: )