Замечательный центр))) пришли в него 2 года назад отмечать день рождение сыночка))) сынок, родители и детки все были в восторге))) после нас решили и все присутствующие друзья отмечать в Абрикоске дни рождения))) так же ходили на Новогоднюю программу в прошлом году по мотивам сказки "холодное сердце" потрясающий был праздник сказочные костюмы))) всем советую замечательный клуб)))
Как приятно, когда читаешь такие отзывы!) Значит не зря мы стараемся создавать сказку и волшебство для деток: ) Значит двигаемся в правильном направлении.
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады видеть вас и ваших гостей у нас в Абрикоске!!!)