Очень хочется поделиться нашей историей, чтобы вас не оставили в дураках, как нас.
Начнём с плюсов, это место уютное для небольшой компании. Доброжелательный администратор на входе, готов помочь в моменте.
Минусы. В этой игровой день рождения отмечали первый раз. Взяли простой простой пакет с аниматором, арендой зала и подарком (шоу для ребятишек). Подарок перечислен в списке пакета. Я не знала как по времени детей увлечет программа и выкупила дополнительное шоу. Но аниматор провёл вместо двух шоу только одно (естественно, которое оплачивается отдельно). А на "подарок" решил забить. На самом дне рождения, конечно, с этим мы разбираться не стали, так как хотелось провести день на положительных эмоциях. Но про ситуацию я написала руководителю. Ответы следующие: "мы сами в моменте решаем дарить нам наш подарок или нет" (согласно с тем, что детей перегружать нельзя, но можно же предупредить родителей об этом или хотя бы спросить), "за подарок вы же не платите, вы платите за пакет" ( ну на то мы и берём "пакет", чтобы не платить отдельно за все услуги и получить скидку, или вы думаете, что всем нужна сервисовка стола?). Ну и вывод следующий, не берите у них дополнительные услуги, не тратьте деньги, потому что они решат, что детей перегружают и вам просто не проведут часть шоу, не предупредив вас никак заранее.
Если вы решили позвать больше 20 человек, то поищите другое место. Иначе там душно! Это на входе признал сам администратор.
Программа аниматора средняя, нам есть с чем сравнить, и в тех же "Облаках" конкурсов больше и они интереснее. У нас дети были маленькие, им и эта программа зашла, но если вызываете аниматора не первый раз, то лучше поищите ещё.