Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Юлии за оформлении страховки! Всё чётко, помогла подобрать отличный вариант! Советую данную организацию! Спасибо большое, Юлия!
Всем доброго времени суток. Страховала машину на Гастрономическая 83 и убеждаюсь не в первый раз,что это отличная страховая,где грамотный,вежливый и внимательный персонал. Особенная благодарность Андрею, всё подскажет,объяснит. Таких специалистов,любящих свою работу и ценящих своих клиентов очень мало. Благодарю за оказанные услуги! Удачи и процветания Вам!
Оксана.
Страховая компания по адресу Гастрономическая 83 - это настоящая находка! Я уже третий год подряд оформляю у них полис ОСАГО, и каждый раз остаюсь полностью довольной. Это место, где работают настоящие профессионалы - вежливые и компетентные специалисты, которые знают свое дело.
Они проявляют глубокое понимание в области страхования и предлагают...
Они проявляют глубокое понимание в области страхования и предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я хочу отметить, что весь процесс оформления полиса проходит очень быстро и без лишних хлопот. Здесь вы найдете профессионалов своего дела, которые готовы помочь вам в любой ситуации. Я уверена, что и вы останетесь довольными клиентами этой замечательной компании!
Страховала свой первый автомобиль, вежливый персонал, спасибо специалисту Андрею, помог разобраться в интересующих вопросах и быстро застраховал машину. Рекомендую!
Приехала оформлять осаго на свой авто ( первая моя машина, был страх и переживание, но с таким облуживанием быстро успокоилась). Сециалист Юлия, очень вежлива, тактильна.
Все сделала быстро, без лишних слов, подобрала хорошие условия.