Абсолют-Экспресс

Служба срочной доставки документов и грузов

Оформила через офис в Томске возврат посылки в интернет-магазин redoute.ru 18/02/2016, сегодня 8 апреля, до сих пор никто не может дать внятного ответа, где посылка! Стоимость вещей в посылке порядка 9 тысяч рублей. Невменяемые, ничего не могущие пояснить сотрудники. Обратилась в контролирующие органы, чтобы проверили их работу, ждите.

• Ольга, чем закончился возврат в ла редуте, просто я попала в такую же ситуацию

• в итоге вернули деньги, но я звонила много раз и в ля редут и в транспортную компанию

• И я поняла, что нужно Почтой РФ отправлять и писала письмо руководству Ля редут, что они дискредитирует себя, взаимодействуя с такой транспортной компанией. Ля редут в ответ подарил мне промокод, но взаимодействовать , как видно из вашего комментария с этой компанией не перестал.

• Транспортная компания ответила,что мой груз находился в моем городе 2 недели, потому что ла редут ,сам определяет ,что ему должна отправить и в какие сроки транспортная компания, и только через 2 недели они дали команду выслать мой груз