Абсолют-фото

Не ходите сюда.

Фотографировался тут на документы, спустя некоторое время мне потребовались мои же фотки (которые уже были сделаны и оплачены мной). Попросил скинуть мне на почту, за что меня опять же хотели взять деньги.

Не ходите сюда.

Я немного офигел. Позвонил в копировальный центр в этом же доме, мне дешевле сделали 6 новых фотографий и отправили их на почту бесплатно.

1 сервисного обслуживания из 5

5 комментариев

• проблема в том, что вы пытаетесь продать мне повторно уже сделанную услугу. Если комплект фотографий стоит 200р, а первичный раз вы меня фотографировали за 350 и отдали мне фотографии, то отсюда можно предположить, что 150р вы берете за фотобумагу и печать. В данном же случае, я попросил свои же сделанные и оплаченные фотографии, за что вы потребовали 200р., о чем вы и написали сами, но новую услугу вы мне не предоставили, новых 6 фотографий не сделали, но хотите получить за них оплату, продав мне мои же старые фотографии повторно.

Бумага + краски=150 рублей, отправь файл бесплатную через Эл. почту=200р. Круто выходит.

Второй вопрос заключается в том, что вы хроните мои персональные данные, а именно фамилию и фотографии (как и других людей), без моего согласия, что уже не очень хорошо. А потом пытаетесь ещё на этом навариться.

Клиентоориентированность на высшем уровне!

• Маленький секрет, если наладить нормальные отношения с клиентами и делать чтоб они не уходили, вы сможете заработать больше. Аренда, налоги и прочее должно закладываться в бизнес-план, не надо мне на это жаловаться.

Помимо моей фамилии у вас еще и фотография есть. В наше время можно по фотографии, на которой нет человека определить где она сделана, на какой телефон и выяснить в итоге кто ее сделал с помощью метаданных. А учитывая то что у вас есть фотографии, это сделать еще проще с помощью гугл картинок или кучи сервисов поиска по фотографиям. А про цифровой носитель для начала следует разобраться что им является, а что нет. http://prntscr.com/n3xw9q......

Не вижу смысла продолжать этот разговор. Свой выбор в пользу другой студии я сделал, новые фотографии получил и их копии тоже. Буду в дальнейшем работать с ними.

• С интересом прочитал перепалку господина малкова с фотостудией Абсолют-фото. Бросается в глаза безграмотность господина малкова. Как в орфографии и пунктуации, так и в знании термина "фотостудия". Господин малкин! Фотостудия это специальное помещение, как правило, не менее тридцати квадратных метров, оборудованное световой аппаратурой для проведения фотосъёмок, в том числе и на документы. А Вы, господин малкин, пошли в "собачью будку", размером метр на два, где нет даже вешалки, набили себе синяки, обстучав все углы своим тельцем, и с "гордостью" за себя рассказали об этом всем жителям Новосибирска. Как говорится, без комментариев.