Воспользовались услугами данного агенства недвижимости в марте 2022 года-продажа/покупка цепочкой. Попали в пик продаж/покупок квартир.
Благодарна риэлтеру Валентине за проделанную работу-всегда на связи, оперативно решала наши возникшие вопросы, стойко вынесла мои метания по побору квартиры, четко организовывала просмотры нашей квартиры и той, которую выбрали и внесли задаток за 1 день.
Также спасибо юристу Ирине,две сделки без нареканий, все в срок, с документами нашими, нашего покупателя и нашего продавца - все отлично.
Ирина и Валентина очень грамотно работают, сами все контролируют и оперативно сообщают необходимую информацию.
Все сделки через Сбербанк за один день!
Благодарю вас, Мария! Ваше доверие очень ценно для меня! Рада, что смогла вам помочь! Желаю счастливой жизни на новом месте 🥰