Абсолют клининг сервис

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно переехали в квартиру , три года она пустовала и жили до нас не самые чистоплотные люди . Спасибо Абсолют клининг сервис за то что за 5 часов сделали квартиру чистой, а кухню почистили до неузнаваемости ❤️❤️ Теперь в квартире приятно находиться

Хорошая компания. Обращался к ним насчет уборки коттеджа. Все согласовал и дождался рабочих. В итоге приехали они с менеджером, причем вовремя и с собой привезли много различного оборудования, а также профессиональные моющие средства. Самое главное уборку они выполнили качественно, хоть под лупой проверяй

Уважаемый Аркадий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно знать оценку нашей работы, это помогает совершенствованию оказываемых услуг. Будем рады сотрудничеству и в дальнейшем.

Делали ремонт в квартире 70 кв.м и после окончания очень нужен клининг. Решили обратиться в Абсолют Сервис по совету знакомых и ни капельки не пожалели. Три очень милые сотрудницы прекрасно справились с этой работой. Квартира блестит, глаз радуется. Теперь будем постоянными клиентами.

Уважаемая Алиса! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваша оценка- стимул нашим услугам! Мы стараемся соответствовать запросам клиентов- своевременно, качественно, на высоком уровне! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!