Абсолюткей

Автомастерская по продаже и изготовлению чип-ключей, установке автосигнализаций
  • Новосибирск, Степная, 25 — 1 офис; 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

Доброго дня, всем. Вчера отправил супругу в данную мастерскую. Необходимо было привзять имеющийся чип ключ passat b6 ,заказанный с алиэкспресс. До этого приезжал ко мне другой мастер (фрилансер), он с работой не справился, так как не хватило оборудования для взлома блока ИММО, ранее кто то поставил пароль, и никто его не знает. В общем мастер по имени Павел пошел трудным путем, ибо иначе никак. Оценка пять за знание что делать и за квалификацию. Молодцы, всем буду советовать.Прилагаю фото одного из этапов работы

Уважаемый Кирилл,

Спасибо, что нашли время для написания отзыва, и поделились своими впечатлениями о нашей автомастерской. Мнение наших клиентов очень важно для нас. Нам очень приятно, что вы остались довольны предоставленной нами услугой. Надеемся, видеть Вас, постоянным клиентом нашей автомастерской.

• Уважаемый Кирилл,