Я не знаю как они до сих пор работают с таким количеством негативных отзывов, жалко не прочитала до того как с ними связаться, уже 6 день я не могу получить оплаченный мною стул, кормят обещаниями доставить, доставки как не было так и нет, мне даже ни кто не перезвонил.Постараюсь как можно больше оставить где только можно негативных отзывов, чтоб люди сто раз подумали перед покупкой.
Добрый день! Стул был доставлен Вам, товар Вы получили. Произошел форс-мажор, наша компания лично принесла Вам извинения за сложившуюся ситуацию.