Оксана Викторовна и не команда получала нам самый первый раз медицинскую лицензию- быстро, четко и максимально просто, с тех пор (а это уже около 10 лет) я и мои друзья по профилю (медицина) обращаемся только сюда, за лицензированием, юридическими консультациями ). Вообщем как говорится в любой непонятной ситуации звоню Оксане Викторовне. Сейчас она с командой получает новую лицензию мне и моей знакомой получают уже на новый адрес.. Благодарю вас!! Процветания!!!
Здравствуйте Юлия Олеговна, благодарю за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.