+5 фотографий
Купили морозильную камеру бирюса 148! Толстого 3, г.Новосибирск! Снизу не прилегает плотно резинка на двери, появился иней, с сервисной службы пришел мастер открыл, закрыл оторвал талончик и ушел! "Дырка снизу так и осталась" холодильник постоянно работает не выключается! Сервисные службы новосибирска трубку не берут! Спасибо за хорошее качество! Предлагаю инженерам "бирюсы" сделать технологический прорыв поставить бумажную вставку: на фото показываю как! Мастер из сервисной службы приходил БАГУЛИН С.В., ничего не сделал, это не удивительно, потому что нужно было ехать делать новый уплотнитель потом опять приезжать и менять, он решил просто "талон оторвал и ушел"! Бесполезная сервисная компания!
кошмар,вот у нас такая же история с морозилкой,в холодильнике!!!!резинка не прилегает плотно!!!нам уже второй месяц голову морочат!!!жесть!!!
Пишите на завод директору, я добился мне поменяли, с завода другую привезли и поставили, теперь все хорошо, работает как положенно!
спасибо,сейчас напишу!!!