Здравствуйте! А нам вот с мужем понравилось в этом сервисном центре: и само обслуживание, и быстрота ремонта, и,конечно,качество. Живу в Новосибирске не так давно,но есть с чем сравнивать-техники дома много и обращаться приходилось в разные мастерские,так порой такого хамства наслушаешься! А в "К-технике" с культурой общения, и с профессионализмом всё в порядке. А что отзывы сильно полярные, так благодарить у нас люди привыкли меньше,чем негатив выплёскивать.
Требования к уровню обслуживания, длительности ремонта и качеству постоянно растут. Чтобы соответствовать этим требованиям нам приходится постоянно проводить обучение сотрудников. Считаем, что это является одним из основных факторов успеха. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо.