АБТ-сервис

Компания

замечательная компания! очень внимательный, а главное квалифицированный персонал! всё честно, не пытаются нагреть на деньги, то есть не придумывают несуществующих проблем, чтобы срубить с вас побольше денег, а исправляют только имеющиеся неполадки и качественно!

у меня сломался компьютер. сломалось абсолютно всё! мастер приехал на дом и тщательно каждую проблему решил отдельно, теперь всё отлично работает!!! я уже думала, что придется покупать новый комп, что этот безнадежен. но меня приятно удивила компания АБТ-Сервис =) за что им огромное спасибо! и впредь буду пользоваться только их услугами!

Благодарим за обращение в наш сервис! Рады всегда помочь Вам и Вашим близким.