Абв-авто

Автокомплекс
  • Новосибирск, Серафимовича, 30 к1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

Раньше была неплохая мойка но с достаточно конским ценником. Теперь слово "не" исчезло.

Это был последний раз.

Заехал - администратор наврал мне с ценами, ну бывает.

Мыл салон, полероль и мойка окон.

Отдают машину - на пластике дверей грязь. Окна мыты грязные снаружи (в чеке "мойка окон с двух сторон")

Мойщику иду показываю он мне "я что это ТЕБЕ...

Это был последний раз.

Заехал - администратор наврал мне с ценами, ну бывает.

Мыл салон, полероль и мойка окон.

Мойщику иду показываю он мне "я что это ТЕБЕ отмывать должен?!" отлично просто - беру бырзгаю на тряпку воды провожу (без хими) все стирается тут-же) "это ТЕБЕ надо было химчистку заказывать". Видимо что такое химчистка он вообще не понимает. "Стекла я не буду снаружи за свой счет мыть!" видимо он еще и за воду там полатит )))

Пришедший администратор на все это положил. предложил мне сделать скидку 50% на мойку чтобы я ее оплатил - тогда мне так и быть вымоют окна.

Мойщик просто хамит и на ты ко мне лезет, я ему таких поводов не давал.

В общем считаю в эту по-мойку больше не ногой.

Если вдруг хозяин читает был 09.07.2018 в 21:30 светлый TLC80

• Добрый день, уважаемый КрейзиВини! Я приношу свои извинения за действия своих работников, но просмотрев по камерам данный инцидент, хотелось бы не согласиться с Вами. Администратор Вас проконсультировал по ценам в соответствии с прайсом, просто Вы никак не могли определится что же Вам надо и по итогу хотели протереть стекла снаружи без мойки кузова вообще. По правилам комплекса снаружи кузов и стекла протирают только после двухфазной мойки, поскольку риск поцарапать кузов и стекла достаточно высок. К сожалению, не смог прослушать разговор Ваш с мойщиком, поэтому не могу объективно оценивать ситуацию. По итогу данного отзыва была проведена работа, администратор с Вами связался, предложил ситуацию исправить, Вы согласились, но не приехали. Считаю данный инцидент исчерпанным. По поводу ценников, мы в рынке не с самыми высоким и не с самыми низким прайсом, смотря с чем сравнивать, но учитывая качество химии (работаем только с немецким Koch Chemie), количество услуг, постоянство персонала, а также количество постоянных клиентов, скажу что у нас сервис и качество на достаточно высоком уровне. Буду рад, если Вы воспользуетесь скидкой на следующую мойку, если Ваше мнение измениться. Успехов Вам и всего доброго! С уважением, управляющий автокомплексом, Гареев Руслан.

• Это ложь, со мной никто не связывался.