Абв-авто

Автокомплекс
  • Новосибирск, Серафимовича, 30 к1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

Хочу поблагодарить Вашего специалиста шиномонтажа Сергея (работал 09.06.2014 г.) . Приехала я конечно с претензией. Т.к 2 недели назад сделала колесо, которое спускало по ободу, мне его на герметик посадил другой молодой человек. Ему я заплатила 350 рублей за R13.

Колесо снова спускало и я снова обратилась на вашу шиномонтажку. Сергей посмотрел мое колесо, сказал, что не может отвечать за работу проделанную другим человеком, и пообещал сделать "НА СОВЕСТЬ". Действительно работа была проделана большая и заняла не мало времени, итог работы меня пока радует и цена 300 рублей тем более.

Вопрос к руководству как за одно и тоже колесо на вашей шиномонтажке берется разная сумма?

Добрый день! Такое изменение цены возможно из-за количества израсходованного на ремонт материала.

Приносим свои извинения, и рады что проблему удалось решить!

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, АБВ-АВТО!