Перед открытием своего магазина одежды обращались сюда за изготовлением календариков с нашим логотипом. Сделали всё довольны быстро, теперь каждый клиент у нас получает маленький подарочек, обязательно обратимся еще!
Заказ оформили очень быстро и за это отдельное спасибо менеджеру Алине!
Мне нужно было в кратчайшие сроки нанести печать на форму и ребята сделали всё, чтобы помочь!
Теперь только к Вам!
Данная типография нравится как по месторасположению, так и по ассортименту предоставляемых услуг. Всегда быстро все печатают, печать выходит качественная. Фотографии очень яркие сочные получаются. Спасибо.
Сотрудничаем с ними уже на протяжении нескольких месяцев. В основном заказываем большими партиями листовки, визитки и наклейки. К своей работе подходят ответственно. Сроки не задерживают. Качество печати отличное!
Заказывали изготовление бумажных пакетов с нашим брендом для упаковки покупок в нашем магазине. Выполнили быстро, в точный срок, печать качественная, будем заказывать ещё.