Спасибо большое компании за работу. Сделали аккуратно, красиво, качественно. Пока недостатков выявлено не было. С организацией работ поначалу не было все гладко, монтажники первой бригады оказались свободолюбивыми и не спешили приезжать, но бригада, которой их оперативно заменили, оказалась ответственной. Ребята очень постарались, несмотря на некоторые сложности в установке (раму пришлось поднимать тросами снаружи, внезапная гроза и ливень...) Отдельное спасибо руководству компании - Евгению за отзывчивость, клиентоориентированность. С такими людьми приятно работать, можно на них положиться. Спасибо еще раз.
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы ежедневно проводим работу над ошибками и ваша обратная связь для нас очень важна!)