Абв-Строй

Производственно-монтажная компания

Всем добрый день. Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу и лично Евгения Николаевича за постоянную обратную связь по всем вопросам . На мой взгляд , на первом месте, ценным всегда является отношение к клиенту, а затем результат работ. Стоило только подумать о том, что надо заменить два балкона, в этот же день уже сняли замеры. Ожидание материала в неделю - пронеслось совсем не заметно.

Монтажные работы - провели быстро и качественно, даже мусор весь вынесли. Цены приятно удивили, я бы даже сказала , более чем. Еще раз спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым.

Спасибо большое за отзыв!)