Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м

Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо Academ IT School за организацию и качественное проведение курсов. Очень долго принимал решение пойти или нет на обучение, в итоге принял нужное. Закончил курс "Тестирование ПО". Хочу сказать, что все положительные отзывы ниже полностью соответствую действительности! Кроме теории и методов тестирования дают еще много нужных вещей, например, таких как: рекомендуемая литература, домашние задания, если пропустил занятие, то можно легко его пройти по видеоуроку. Было несколько встреч с потенциальными работодателями!

У меня была цель - получить навыки достаточные для трудоустройства! Я ее полностью выполнил. Уже после окончания первой половины уроков, я ходил на собеседования в разные компании и чувствовал себя очень уверенно. После курсов сразу же трудоустроился. Школа сотрудничает с рядом работодателей, им пишут свои рекомендации на слушателей. Рекомендация оказала помощь в трудоустройстве.

Еще раз огромное спасибо!

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо большое, что выбрали нашу школу и качественно выполняли домашнюю работу :)

Нам очень приятно рекомендовать сильных учеников в компании-партнеры.

Мы рады, что наша рекомендация помогла вам в трудоустройстве.

Успехов в карьере!

• Здравствуйте, Андрей!

Нам очень приятно рекомендовать сильных учеников в компании-партнеры.

Мы рады, что наша рекомендация помогла вам в трудоустройстве.

Успехов в карьере!