Давно мечтала пойти на курсы программирования, всё присматривалась к разным школам, но к этой - в особенности) сразу как-то выделила её для себя, хотя отзывов тогда было немного) Сложно было решиться, так как:
1. работаю по совершенно другой специальности;
2. школа находится в Академе.
Да, обучение даётся мне сложно, я прям чувствую, как скрипит...
1. работаю по совершенно другой специальности;
2. школа находится в Академе.
Да, обучение даётся мне сложно, я прям чувствую, как скрипит мозг, когда решаю домашки) Но это же прекрасно! 😄 Зато какое счастье, когда код работает, а на почту приходит заветное "Задача засчитана")) Чувствуешь превосходство над собой)
А по поводу расположения: на самом деле, ездить в Академ оказалось не так страшно, долго и далеко, как я себе представляла 😄
А гулять там после занятий - одно удовольствие)
По поводу самих занятий. Построено всё очень грамотно: лекции понятны, можно задавать уточняющие вопросы, есть практика в классе, где тебе помогут и подскажут. Лекции записываются, поэтому если пропустил, можно посмотреть, а если не понял - повторить) И очень много даётся на самостоятельную работу дома, на это делается упор, я бы сказала. Домашка проверяется быстро и тщательно.
А ещё Аня и Паша постоянно проводят мероприятия с различными IT компаниями, которые очень уважают выпускников Academ IT School.
Всем рекомендую!
Анастасия, спасибо большое за хороший и подробный отзыв!
Мы рады, что вы выбрали нашу школу, несмотря на то, что мы находимся в Академгородке.
Очень здорово что вам понравились курс, качество проверки задач и мероприятия с компаниями :)
Ждем вас на курсе Технический кругозор и SQL!
Анастасия, спасибо большое за хороший и подробный отзыв!
Ждем вас на курсе Технический кругозор и SQL!