Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м
Вячеслав Микулич написал 4 отзыва об этом месте

Прошел курс основы программирования на JAVA. Собираюсь идти на ООП.

Если вы стоите перед выбором в какую школу программирования стоит пойти учиться, хочу Вас удивить - у Вас нет выбора. Это лучшая школа в Новосибирске!

1. Часто проводятся встречи с разными популярными компаниями.

2. Поддержание дисциплины и порядка во время занятий.

3....

Прошел курс основы программирования на JAVA. Собираюсь идти на ООП.

1. Часто проводятся встречи с разными популярными компаниями.

2. Поддержание дисциплины и порядка во время занятий.

3. Видеозаписи всех лекций + лекции в PDF.

4. Преподаватели не дают четкого ответа на вопрос, а дают возможность тебе догадаться самому. Направляют. Готовят тебя к реальной работе. Будьте готовы, тут все серьезно!

5. Лекции - это документация на русском языке еще и представленная в форме легкой для понимания. Во время практических занятий раздают шпаргалки, в которых собрана основная информация для решения определенных задач, что очень экономит время. Многие задачи в лекциях разобраны очень подробно.

6. Походу курса придется решить большое количество разных по сложности и интересных задач.

7. Обучение правильному именованию переменных, функций и классов. Здесь учат писать читаемый код. Это будет огромным плюсом, когда ваше тестовое задание увидит проверяющий разработчик.

Вячеслав, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравился курс "Основы программирования на Java" и наш подход: от мероприятий с компаниями до качественной проверки домашних заданий :)

Ждем вас на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!

• Вячеслав, спасибо за теплый отзыв!

Ждем вас на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!