Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м
Павел написал 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить преподавателей AcademItSchool за хорошие полученные знания. Сейчас я уже полностью прошел обучение по основам Java, тех.кругозор и SQL, ООП, Клиентская веб-разработка и начал изучать серверную веб-разработку на Java. Впечатления от обучения только положительные и на это есть ряд причин:

- очень доступно преподносят учебный...

- очень доступно преподносят учебный материал

- много практики (что очень важно!)

- достаточно быстрая и качественная обратная связь

- организация мероприятий с участием потенциальных работодателей

- реальная помощь в составлении резюме и трудоустройстве

Так же хочется отметить, что атмосфера на занятиях приятная и дружественная. В перерывах чай, кофе, печеньки : ) и бурное обсуждение с преподавателями накопившихся вопросов.

Поскольку курс по серверной части является заключительным в направлении веб-разработки, то подводя итог хочу сказать, что на данный момент меня уже взяли на стажировку веб-разработчиком, а это, на мой взгляд, и есть главный показатель хорошего обучения. Однозначно рекомендую начинать свой путь в IT именно с этой школы.

Павел, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравились наши курсы "Основы программирования на Java", "Технический кругозор и SQL", "Объектно-ориентированное программирование на Java", "Клиентская веб-разработка", а также большое количество практики и мероприятия с компаниями :)

Успехов в карьере и на курсе Серверная веб-разработка на Java!

• Павел, спасибо за теплый отзыв!

Успехов в карьере и на курсе Серверная веб-разработка на Java!