Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м

Прошла курс " тестирование ПО" в ноябре-декабре 2019

Через три недели получила два офера от двух компаний, так что ещё и выбирать пришлось куда пойти работать)) Сладкое чувство , когда не тебя выбирают, а ты выбираешь)

Прошла курс " тестирование ПО" в ноябре-декабре 2019

Работой очень довольна, это то к чему я стремилась несколько лет, но никак решится не могла, да и не знала с чего начать такой крутой разворот в сфере деятельности.

Хочу отметить, что практически всё что было на курсе мне пригодилось для успешного прохождения собеседования и в дальнейшем в работе. Такое ощущение, что меня целенаправленно на курсах готовили для этого)

Лекции с курсов теперь лежат в моем рабочем столе (мои рабочие шпаргалки теперь) иногда ещё подглядываю туда, чтобы повторить кое-какой материал. За это огромное спасибо Павлу!!!

В настоящее время продолжаю обучение уже на курсах программирования на Java.

Всем хочу порекомендовать эту школу. Идите, учитесь и не сомневайтесь!

Всё получится!!!

Елена, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравился курс "Тестирование ПО", и что курс помог вам в трудоустройстве :)

Успехов в карьере и на курсе "Основы программирования на Java"!

• Елена, спасибо за теплый отзыв!

Успехов в карьере и на курсе "Основы программирования на Java"!