Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м
Pavel Kim написал 4 отзыва об этом месте

Прошел весь курс по ветке Java в данной школе. А именно: Основы, ООП, Кругозор и SQL, Клиентский и Серверный веб.

Т.к. я изначально был вообще далек от сферы IT, учиться было не легко, но благодаря преподавателям Павлу и Анне, я смог освоить программу.

Стоит понимать, что курс даёт только базу и вектор для развития и поиска необходимой информации, а так же интересные и полезные задачи, которые тщательно проверяются. Очень много зависит от самого студента.

В целом, курсом я доволен.

После окончания учебы, закрепив материал, я отправил свое резюме в компанию. Благодаря навыкам, полученным в школе, у меня получилось качественно выполнить тз и сегодня у меня первый рабочий день на позиции Java-разработчик. Большое спасибо.

• Павел, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравились наши курсы "Основы программирования на Java", "Объектно-ориентированное программирование на Java", "Технический кругозор и SQL", "Клиентская веб-разработка", "Серверная веб-разработка на Java"

Мы рады, что вам понравилось большое количество интересных домашних заданий и качественная проверка :)

Успехов в карьере!