Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м

Добрый день! Я в Academ IT School прошла два курса "Основы программирования на JAVA" и "Тестирование ПО". И обязательно собираюсь еще продолжить и пойти на курс "ООП на JAVA". Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Павлу и Анастасии! За качественные знания, возможность получить ответ на любой вопрос, все подскажут и помогут! За тщательную проверку домашнего задания. Схалтурить не получится! Когда такой подход к обучению это залог успеха. А так же хочется поблагодарить Анну за позитивный настрой и решить любой организационный вопрос. Школа является партнером крупных IT компаний и здесь проводятся мероприятия для действующих учеников с этими компаниями, можно пообщаться с профессионалами своего дела и задать вопросы уже по работе. Если хорошо учиться то можно получить рекомендацию, а это очень приятно когда после обучения тебе звонят и приглашают на собеседование. Я нашла работу в IT, не в тестирование, но полученные знания мне точно пригодятся! Спасибо большое!

Наталья, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравились курсы "Основы программирования на Java" и "Тестирования ПО", а также мероприятия с компаниями :)

Мы рады, что наши курсы помогли вам с трудоустройством :)

Успехов в карьере!

Ждем вас на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java" :)

• Наталья, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что наши курсы помогли вам с трудоустройством :)

Успехов в карьере!

Ждем вас на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java" :)