Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м
Evgeny Karetskas написал 2 отзыва об этом месте

Я уже почти прошел в Academ IT School курс по основам программирования на С#. Все что было написано и изучено мной на официальном сайте школы было 100 % подтверждено мной лично, чему я был рад. И я с радостью продолжу учится в этой школе и дальше. Academ IT School отличная школа программирования и вот основные пункты почему так:

1. Преподаватели...

1. Преподаватели добрые и отзывчивые и дают весь необходимый материал для того чтобы научить вас программированию;

2. Преподаватели прислушиваются к мнению учеников и готовы улучшать свою программу обучения;

3. Вы будете решать множество интересных задач по программированию;

4. Вы будете иметь обратную связь с преподавателем и будете получать рекомендации как улучшить свои навыки программирования;

5. Вы сможете задавать различные волнующие вас вопросы по программированию;

6. Вы сможете по общаться с представителями различных компаний, узнать как работают у них программисты, задавать им различные вопросы чтобы выяснить почему вам будет интересно у них работать;

7. Academ IT School зарекомендовала себя как хороший поставщик новых кадров для компаний, о чем не однократно благодарят их на мероприятиях с этими компаниями, и в этом вы сможете убедится лично.

Я однозначно рекомендую Academ IT School для тех кто хочет стать программистом, она заложит надежный фундамент знаний по программированию, но и вы тоже должны стараться в два раза больше и не ограничивайте себя только знаниями что в ней получите, читайте самостоятельно дополнительную рекомендованную литературу преподавателями и становитесь лучше с каждым днем.

Желаю всем успехов в учебе, усидчивости и никогда не сдаваться перед любой поставленной перед вами задачей. И отправляйтесь по скорее в удивительный мир алгоритмов и бесконечных возможностей которые открываются перед вами в реализации ваших идей. :)

Евгений, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравился курс "Основы программирования на C#", мероприятия с компаниями, а также наши преподаватели :)

Ждем вас на курсах "Тестирование ПО" (В курс Тестирование ПО входит три блока: Технический кругозор, SQL и Тестирование) и Объектно-ориентированное программирование на C#!

• Евгений, спасибо за теплый отзыв!