Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м
Александр написал 2 отзыва об этом месте

В августе 2022 успешно окончил обучение в Academ IT school по курсу "Технический кругозор и SQL".

Это уже второй курс, который я прослушал в Academ IT school. Обучением доволен, курс содержательный, интересный и полезный.

Что понравилось:

- логичное и понятное изложение материала;

- удобный формат занятий (встреча в zoom);

- прекрасная...

Что понравилось:

- логичное и понятное изложение материала;

- удобный формат занятий (встреча в zoom);

- прекрасная организация процесса обучения;

- много разнообразных заданий для самостоятельной работы дома и во время занятий;

- КАЧЕСТВЕННАЯ проверка домашних заданий. Преподаватели проверяют не только корректность кода, но и его стиль;

- наличие учебных пособий (лекций), содержащих также задания для самостоятельной работы;

- наличие видеозаписей лекций (вебинаров), возможность самостоятельно изучить или повторить материал, пройденный на занятии.

Выражаю благодарность руководству и преподавателям школы.

Планирую продолжить обучение в Academ IT school.

Рекомендую Academ IT school всем.

С уважением

Александр

Александр, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравился курс "Технический кругозор и SQL", качественная проверка домашних заданий и запись занятий на видео :)

Успехов на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!

• Александр, спасибо за теплый отзыв!

Успехов на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!