В августе 2022 успешно окончил обучение в Academ IT school по курсу "Технический кругозор и SQL".
Это уже второй курс, который я прослушал в Academ IT school. Обучением доволен, курс содержательный, интересный и полезный.
Что понравилось:
- логичное и понятное изложение материала;
- удобный формат занятий (встреча в zoom);
- прекрасная...
Что понравилось:
- логичное и понятное изложение материала;
- удобный формат занятий (встреча в zoom);
- прекрасная организация процесса обучения;
- много разнообразных заданий для самостоятельной работы дома и во время занятий;
- КАЧЕСТВЕННАЯ проверка домашних заданий. Преподаватели проверяют не только корректность кода, но и его стиль;
- наличие учебных пособий (лекций), содержащих также задания для самостоятельной работы;
- наличие видеозаписей лекций (вебинаров), возможность самостоятельно изучить или повторить материал, пройденный на занятии.
Выражаю благодарность руководству и преподавателям школы.
Планирую продолжить обучение в Academ IT school.
Рекомендую Academ IT school всем.
С уважением
Александр
Александр, спасибо за теплый отзыв!
Мы рады, что вам понравился курс "Технический кругозор и SQL", качественная проверка домашних заданий и запись занятий на видео :)
Успехов на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!
Александр, спасибо за теплый отзыв!
Успехов на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!