Решив начать с нуля свою карьеру в IT, я выбрал в качестве отправной точки именно Academ IT (по отзывам и собственной интуиции).
У ребят очень удобный формат обучения: онлайн-лекции с практикой в ZOOM'е.
Домашние задания разнообразны, в меру сложны и действительно заставляют начинать мыслить как it-шник, в самом хорошем понимании этого слова:)...
У ребят очень удобный формат обучения: онлайн-лекции с практикой в ZOOM'е.
Хочется поблагодарить Анну, Павла и Анастасию за замечательный курс по тестированию ПО и работе с mySQL. Также желаю успехов в трудоустройстве всем своим сокурсникам! Пусть у нас все получится!
Егор, спасибо за теплый отзыв!
Мы рады, что вам понравился курс Тестирование ПО и интересные домашние задания :)
Ждем вас на курсах "Основы программирования на Java" и "Автоматизация Тестирования"!
Егор, спасибо за теплый отзыв!