Всем добрый день!
Меня зовут Никита. Хочу написать свой отзыв об обучении в Academ IT School.
Всем добрый день!
Меня зовут Никита. Хочу написать свой отзыв об обучении в Academ IT School.
Я окончил в этой школе курс тестирования ПО и могу сказать, что обучение поможет вам вникнуть в процесс тестирования, изучить техники тест-дизайна, необходимые инструменты тестирования, получить базовые знания по SQL, тестированию API и прочие полезные вещи.
Если подойти к процессу обучения серьёзно и вдумчиво, а также изучать дополнительные материалы по темам, которые дают преподаватели, вы вполне сможете претендовать на трудоустройство джуниор-тестировщиком в IT компанию.
Советую хорошо выполнять домашние работы, чтобы по итогам обучения вас включили в список лучших учеников курса. Этот список передаётся некоторым работодателям (таким как Совкомбанк, ЦФТ, БКС и другим) и облегчает первое трудоустройство.
Так произошло и со мной. Я был одним из тех, кто успешно закончил курс, войдя в этот список. После завершения обучения в сентябре 2022 г, пройдя собеседование в компании Совкомбанк, я получил приглашение на работу в их команду тестирования.
Хотел бы поблагодарить школу и преподавателей за позитивное отношение к учащимся, ответы на вопросы и помощь с возникающими вопросами.
Спасибо Анне, преподавателям Насте и Павлу за их старания передать знания, указать на ошибки и сделать так, чтобы обучение принесло реальные плоды.
Успехов вам в дальнейшем!
Никита, спасибо за теплый отзыв!
Мы рады, что вам понравился курс Тестирование ПО и что курс помог вам с трудоустройством :)
Ждем вас на курсах Основы программирования Java и Автоматизация в Тестировании!
Успехов в карьере :)
Никита, спасибо за теплый отзыв!
Ждем вас на курсах Основы программирования Java и Автоматизация в Тестировании!
Успехов в карьере :)