Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м
Егор Александров написал 3 отзыва об этом месте

Летом проходил здесь "Основы тестирования ПО", теперь вот решил взяться за java:)

До этого программированием, можно сказать, не занимался. В институте "что-то когда-то" делали на Фортране (с горем пополам). И это "что-то" я благополучно вычеркнул из памяти как страшный сон.

В этот раз подход был более осмысленным. Выбрал "Основы программирования...

В этот раз подход был более осмысленным. Выбрал "Основы программирования на java", так как планирую дальше пойти в "автоматизацию тестирования", где java точно будет не лишней. Плюс сам язык я считаю перспективным, хоть он и имеет более громоздкий код, по сравнению с тем же Питоном.

Павел с нуля очень доходчиво объясняет теорию и скрупулезно, по полочкам разбирает каждое ДЗ. К синтаксису привыкание идет достаточно быстро. Курсом, подачей, интересными задачками полностью доволен. Настоятельно рекомендую сомневающимся не сомневаться и приходить на обучение именно в Academ IT!

Живите долго и процветайте! :)

Егор, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравились курсы "Тестирование ПО" и "Основы программирования на Java", а также качественная проверка домашних заданий :)

Ждем вас на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!

• Егор, спасибо за теплый отзыв!

Ждем вас на курсе "Объектно-ориентированное программирование на Java"!