Прошёл курс "ОСНОВЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА JAVA". Курс интересный, задачи довольно сложные. Уделял решению задач по 20-25 часов в неделю. Научили хорошему стилю кода. Также планирую пройти курсы "Технический кругозор и SQL" и ООП на JAVA.
Алексей, спасибо за теплый отзыв!
Мы рады, что вам понравился курс Основы программирования на Java, а также интересные задачи и их качественная проверка :)
Большинство наших учеников уделяют несколько меньше времени на домашние работы - по текущей группе у вас рекорд!
Ждем вас на курсах "Технический кругозор и SQL" и "Объектно-ориентированное...
Алексей, спасибо за теплый отзыв!
Ждем вас на курсах "Технический кругозор и SQL" и "Объектно-ориентированное программирование на Java"!