Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
Alena написала 2 отзыва об этом месте

Только завершила курс по Тестированию ПО в Academ IT School.

Для меня - достаточно сложный (учитывая отсутствие вообще какого-либо бэкграунда в сфере IT), но очень интересный и объёмный курс.

Очень удивили и обрадовали стоимость курса, его онлайн проведение и очень ответственное отношение преподавателей к проверке домашних заданий.

Анастасия и...

Только завершила курс по Тестированию ПО в Academ IT School.

Анастасия и Павел - опытные и доброделательные преподаватели - все задания включали не только базовые понятия, но и дополнительную информацию по темам и ссылки на источники её получения (к слову! вся информация: видео с лекциям и сами презентации занятий остаются в бесплатном длительном доступе для прошедших курс).

Спасибо Анне за помощь в общих координационных вопросах, в т.ч. организацию мероприятий с различными компаниями - потенциальными работодателями.

Желаю дальнейшего успешного развития школе Academ IT School!

Алёна, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравился курс Тестирование ПО, невысокая стоимость курса и качественная проверка домашних заданий, а также мероприятия с компаниями :)

Ждем вас на курсе "Основы программирования на Java"!

• Алёна, спасибо за теплый отзыв!

Ждем вас на курсе "Основы программирования на Java"!