Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м

Всем доброго времени суток!

Со школой "Academ IT School" я познакомился по рекомендации своих товарищей которые несколько лет назад прошли курс по "Тестирование ПО" и на данный момент продолжают успешно профессионально развиваться в данной области(один из них сразу после обучения получил оффер по рекомендации самой школы).

Помимо...

Всем доброго времени суток!

Помимо непосредственного обучения(уровень которого как и сама подача приятно порадовали) компания проводит общие мероприятия с компаниями партнерами - потенциальными работодателями, которые немного рассказывают о своей "внутренней кухне", бенефитах и какой вид соискателей они рассматривают.

На них можно задать любой интересующий вопрос рекрутеру, техническому специалисту, руководителю и Анна как организатор проследит чтобы он не остался без ответа.

Елене с Павлом спасибо за знания, формат, отзывчивость, истории из личных практик и обратную связь!

Анне выражаю благодарность за организацию и сопровождение учебного процесса, мероприятий и возможности записи в уже сформированную группу!

Во время прохождения курса получил оффер от компании партнера и на данный момент уже трудоустроен.

Спасибо!

Артём, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравился курс Тестирование ПО, наши преподаватели, а также мероприятия с компаниями :)

Успехов в карьере!

• Артём, спасибо за теплый отзыв!

Успехов в карьере!