Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м
Evgeny Yaroslavtsev написал 2 отзыва об этом месте

Отличная подача материала! Первый курс прошёл в 2020 - "Основы тестирования". В 2022 - "Автоматизация тестирования". Сейчас заканчиваю "Основы программирования". Academ IT school всегда на хорошем уровне и продолжают развиваться. После курса есть доступ к материалу лекций и их видеозаписям, всегда можно актуализировать информацию. Процесс обучения понятный и очень интересный. Выражаю благодарность и желаю дальнейших успехов!

Евгений, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравились наши курсы "Тестирование ПО", "Автоматизация Тестирования" и "Основы программирования на Python" :)

Успехов в карьере!

Ждем вас на курсе Объектно-ориентированное программирование на Python :)

• Евгений, спасибо за теплый отзыв!

Успехов в карьере!

Ждем вас на курсе Объектно-ориентированное программирование на Python :)