Решила пойти обучаться на тестирование, много искала в интернете, где пройти обучающие курсы, находила много, где получить доп образование, но отзывы были плохие, и нашла данную академию, где отзывы отличные.
В октябре месяце решила пройти указанные курсы, и скажу вам не пожалела.
Преподаватели на высшем уровни, домашние задания проверяются в срок...
В октябре месяце решила пройти указанные курсы, и скажу вам не пожалела.
Преподаватели на высшем уровни, домашние задания проверяются в срок и очень тщательно.
Честно скажу, я пошла обучаться вообще с нуля, знаний в этой области не было никаких, и могу сказать, что дают мощную базу, хоть и сложно и много времени, но это того стоит, это интересно и надеюсь в дальнейшем пригодиться при переходе в новую сферу.
Вообщем академия - молодцы, Елена и Павел - лучшие и сильные преподаватели.
Рекомендую, кто захочет сменить сферу деятельности или подтвердить свои имеющиеся знания.
Наталья, спасибо за теплый отзыв!
Мы рады, что вам понравился курс Тестирование ПО и наши преподаватели, а также качественная проверка домашних заданий :)
Ждем вас на курсе Автоматизация Тестирования!
Наталья, спасибо за теплый отзыв!
Ждем вас на курсе Автоматизация Тестирования!