Academ IT school

Школа программирования
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4г — 426 офис; 4 этаж
  • Технопарк 390 м

Решила пойти обучаться на тестирование, много искала в интернете, где пройти обучающие курсы, находила много, где получить доп образование, но отзывы были плохие, и нашла данную академию, где отзывы отличные.

В октябре месяце решила пройти указанные курсы, и скажу вам не пожалела.

Преподаватели на высшем уровни, домашние задания проверяются в срок...

В октябре месяце решила пройти указанные курсы, и скажу вам не пожалела.

Преподаватели на высшем уровни, домашние задания проверяются в срок и очень тщательно.

Честно скажу, я пошла обучаться вообще с нуля, знаний в этой области не было никаких, и могу сказать, что дают мощную базу, хоть и сложно и много времени, но это того стоит, это интересно и надеюсь в дальнейшем пригодиться при переходе в новую сферу.

Вообщем академия - молодцы, Елена и Павел - лучшие и сильные преподаватели.

Рекомендую, кто захочет сменить сферу деятельности или подтвердить свои имеющиеся знания.

Наталья, спасибо за теплый отзыв!

Мы рады, что вам понравился курс Тестирование ПО и наши преподаватели, а также качественная проверка домашних заданий :)

Ждем вас на курсе Автоматизация Тестирования!

• Наталья, спасибо за теплый отзыв!

Ждем вас на курсе Автоматизация Тестирования!