Academ transmission

Автомастерская
  • Новосибирск, Ионосферная, 1 к7 — 732 бокс
  • База Тульского 600 м

Контора, может, и не плохая, но увидеть разницу в поломке самой АКПП в Астра Н и "мозгов" этой коробки не смогли, а разница в цене ремонта просто космическая. Будьте внимательнее и не так скоропалительны в своих выводах. Да, и больше уважения к клиентам тоже не помешало бы Вам. Не курите при клиентах.

Доброго Вам дня, Андрей !

Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас на диагностике ? Кто её проводил ? Сколько в финансовом выражении стоила наша диагностика ?

Вопросы возникают в связи с тем, что никто у нас не помнит обращений подобных авто за последнее время.

• Доброго Вам дня, Андрей !

• Да Юра ВАш проводил, с виду примерный мальчик, а по словам своим хамовитое чудовище. Алчный до денег просто ужас. Выставил ценник 138 рубасов и то не окончательный , плюнули и уехали в кенси, там починили и взяли за все 93 т.р.