academfarma

Магазин
  • Новосибирск, Океанская, 4 — 1 этаж
  • Арбузова 230 м

Дратути шопоголики и шопоголички.

Пишу из столицы Урала, Екатеринбурга. В общем была хотелка, футболка INZER, гештальт детства можно сказать.

Нигде нет, сколько ни искал.

В итоге заказал через academFARMA.ru

Дратути шопоголики и шопоголички.

Нигде нет, сколько ни искал.

В итоге заказал через academFARMA.ru

Максимально быстрая обратная связь. Вот чтобы вы понимали, после оформления прошла минута и мне написали по подтверждению. Я считаю это достойный уровень клиентоориентированности.

Буквально, в течении часа, посылка была УЖЕ! отправлена, тут, думаю, не нужно пояснять да? НЕ "Завтра после обеда отправим", НЕ "Займёмся отправкой в ближайшее время", а тут же БЛЭТ! через час.

Премию тому красаучигу кто это всё организовал👆

Качество принта абалденное, тут без нареканий, да и сама футболка прям заряжена, сразу +10 к силе, +5 к харизме, -2 к интелекту. Короче если ваш жим лёжа 50 то купите 10 футболок и сразу 150 жать начнёте (единицы измерения дана в lbs)

Доставка тоже быстрая, ровно три дня и не дорого. Я отдал что-то вроде около трёхсот рублей.

Ну и конечно расскажу про бонус. В посылке также находились маленький вещевой карабин(4см×1,5см) и небольшой (100 грамм) тюбик с жидкой магнезией, которую я тут же опробовал сев в машину. Это , скажу я вам, ВЕЩЬ ,руки обезжиривает и приклеивает к прикасаемой поверхности, я вот вторые сутки руки от руля оторвать не могу, так и сижу, памагиитии...

В общем, всё замечательно, я доволен, всем советую👍😃

Ребятам спасибо, всех обнял, приподнять не смог - протрузия

Добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно слышать такую высокую оценку наших стараний. Будем рады Вам снова 🤗