Academic

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Инженерная, 7 — 3 этаж
  • Технопарк 280 м

Самым лучшим решением в этом году для меня было - покупка абонемента в фитнес клуб Academic❤️ все новое, качественное, много места, мало народу)

В качестве бонуса попала на проект Эволюция к персональному тренеру Александру Циценко и теперь на протяжении трёх месяцев буду находится под полным его надзором по питанию и тренировкам, с таким подходом как у Александра без результатов от него не уйдешь)) у меня за первый месяц уже - 6 кг)

• Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что в проекте EVOLUTION вы уже добились отличных результатов вместе с персональным тренером. Желаем вам еще больших спортивных успехов и ждем на тренировки в ACADEMIC!