Замечательный фитнес-клуб, в котором приятно не только тренироваться , но и просто находится. Чистый , с большим выбором различных направлений по тренировочному процессу , огромное количество новых современных тренажеров , что не мало важно. Отличный тренерский состав с большим опытом. В данном клубе так же есть бассейн с сауной! Советую. Хотелось бы сказать , что в данном клубе еще есть проект эволюция, в котором люди приводят себя в форму за относительно короткий период времени , под руководством профессиональных тренеров. Похудеть, привести себя в порядок, тогда вам точно нужно скорей за абонементом в фитнес -парк академик. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам клуба , они вам всегда помогут!
Денис, спасибо вам за такой развернутый положительный отзыв. Мы рады стараться для вас! Отличных вам тренировок!)