Ацтек

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00

Обратился через сайт за консультацией по незнакомому для нас оборудованию. Сотрудник Роман подробно ответил на все возникавшие вопросы, в итоге помог определиться с выбором принтера и правильных расходников для печати этикеток под наши специфические требования. Впечатление от общения хорошее

Очень приятно работать с такими людьми! По звонку полностью проконсультировали, посоветовали какие расходные материалы подойдут для нашего оборудования, и по качеству! Нашли вход без проблем, 5 минут и покупка оформлена! Обязательно обратимся снова!

Подъехал, не смог найти вход, позвонил, послали, уехал больше не приеду, поеду работать с людьми которые умеют разговаривать.

Приветствую вас!

Благодарю за ваш отзыв. Сотрудник, принявший ваш звонок, но не сумевший "довести" вас до нашей двери получил выговор и взыскание.

Сделаем наглядную схему входа к нам на сайте. Ее же будем высылать вместе с информацией о готовности заказа почтой или на WhatsApp.

Хорошего дня!

Хорошая компания обратилась не пожалела претензий не возникало. В принципе и находятся в хорошей доступности. Нашла легко)) всем удачи!