Здравствуйте! Хотели бы выразить огромную благодарность Агентству "Адамант 54" за качественно проделанную работу.
Продавали квартиру сами достаточно безуспешно, после чего на нам вышел специалист по недвижимости данного агентства Евтухов Алексей, который сумел расположить к себе, и как раз он смог за неделю найти надежного покупателя, с которым уже через несколько дней удалось выйти на сделку. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм.
Спасибо, Лидия! Мы старались, мы всегда стараемся совершить сделку в максимально короткие сроки. Ждем Вас снова)