Адамант 54

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 153 — 207 офис; 2 этаж
  • Заельцовская 220 м
  • Гагаринская 700 м

Я поменяла 2 риэлтера, прежде чем обратилась в АН Адамант 54. Решила купить квартиру в центре большую и недорого, а потом 2 маленькие, а потом снова большую... Обычно в таких случаях посылают подальше, но не здесь. Здесь ко мне отнеслись как к человеку, в первую очередь, с простыми человеческими потребностями и слабостями. Мне ни разу не нагрубили, не сказали, что "некогда заниматься мной".

Артем Викторович Трифонов, поиск моей квартиры мечты останется в моей памяти как образец самого настоящего доброго человеческого отношения!

За меня подумали о таких юридических моментах, о которых я сама просто забыла подумать. Это из разряда "делать больше, чем ожидают". Каждый ли риэлтер позаботится о том, чтобы клиент не переплачивал налоги и другие безумные комиссии? Я такое встречаю впервые. Обычно продавцы только продают, не думая о том, что с клиентом будет потом, а здесь заботятся о клиенте! Сервис на высшем уровне!

Выражаю огромную благодарность за высококачественную работу при работе с особо сложными клиентами!

Вера, большое спасибо, за качественное описание работы! Очень приятно когда о сотрудниках АН Адамант 54 пишут справедливые слова! Ждем Вас снова)