Адамас

Сеть ювелирных магазинов

ZLbIDEN написал 2 отзыва об этом месте

Вновь посетил этот замечательный ювелирный салон в поисках новогоднего подарка для любимой. И надо сказать, не зря - в преддверии Нового Года у них проходит акция! :)

При покупке любого изделия с драгоценным камнем, Вы получаете скидку в 30 %, либо можете оплатит полную стоимость и взять на ту же сумму любое другое изделие с драгоценными камнями! Весьма неплохое, как по мне, предложение. Я бы даже назвал выгодным, если бы не начальная стоимость украшений с бриллиантами и прочими драгоценными камнями ;)) Ну да ладно, для любимых не жалко, правда ведь?))

Спешите, акция продлится только два дня - т.е. сегодня и завтра (30 и 31 декабря 2014 г.). Если кто то ищет колечко-сережки-подвеску и т.п. с драгоценным камнем, можно весьма удачно и выгодно получить в подарок еще одно украшение за те же деньги. (А еще, в подарок дают прикольную новогоднюю овечку ;)))

Обслуживание как и прежде на высоте, цены (с учетом скидок) приятные, выбор изделий вполне приемлемый.

P.S. Девушка консультант при мне сокрушалась, мол как жаль, что акцию не ввели по раньше - она присмотрела давненько себе серьги с драгоценными камнями, все ждала случая их выкупить, и вот случай подходящий, а их вчера забрали (кто то тоже поторопился и не попал под акцию...).

И у них сайте про эту акцию, кстати, тоже ни слова.

Спасибо за внимание, буду рад, если кому то помог своим отзывом!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

• а на овечек сколько акция длится, не знаете?)))