Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии. Обратилась с испорченной стрижкой в другом салоне, спросила, могут ли как-то это исправить и как именно. Мария сразу же объяснила как в итоге все должно получится. Во время стрижки Мария поделилась советами, что тоже очень приятно. Стрижка меня более чем порадовала, получилось именно так, как я и хотела) в общем теперь хоть похожа на человека))) в салоне порядок, свежо, не шумно, все инструменты и расчески чистые. Еще раз спасибо Вам, что экстренно записали и спасли меня. Ну и отдельное спасибо Марии)
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Спасибо, что нашли время и отметили работу мастера Марии! Она работает у нас в салоне чуть меньше полугода, но уверенно набирает свою клиентскую базу, сочетание профессиональных и человеческих качеств помогает ей в этом! Будем радовать Вас вновь и вновь!!!)))