Добрый день.
Добрый день.
Вот и я оказалась в том положении, когда пора идти по магазинам для беременных. На первый взгляд может показаться, что Новосибирск город большой и проблем с выбором одежды в этот прекрасный период возникнуть не должно. Но как же я ошибалась. Почти во всех магазинах выбор удручающий: либо всё аля привет из 90-х (фасоны и ткани), либо неоправданно высокие цены. А ведь хочется выглядеть модно-молодежно, тем более, что впереди лето!
Конечно, было просмотрено невероятное количество интернет-магазинов, но в интернете заказывать в такой период считаю достаточно рискованным предприятием.
Однажды на просторах интернета наткнулась на сайт http://www.adel-omsk.ru/... - приятно удивили и модели, и цены. И какое же счастье было узнать, что магазин данной фирмы есть и в Новосибирске, причем все это время он был так близко ко мне!)
Пришла туда уже в полной уверенности, что точно себе что-то подберу. В отделе никого не было, кроме милой девушки продавца. Сразу же я увидела то, что присмотрела еще на сайте. И пошла в примерочную. Помимо этого девушка предлагала еще вещи на свой вкус - и все они были бесподобные! Я шла, честно говоря, за платьем, но купила еще и блузку из новой коллекции, и рубашку со скидкой! (продавцу - премию!)
Конечно, в магазине могут оказаться не все модели, которые представлены на сайте, но выбор очень достойный.
На кассе девушка еще дала скидку на следующую покупку, что, конечно, очень приятно. Тем более я уверенна, что приду еще обязательно.
Также в отделе очень большой выбор нижнего белья, колготок, сорочек для кормления и халатиков.
В общем, мне понравилось всё - от ассортимента, до обслуживания.
Ребята, желаю вам развития, процветания и расширения! Ведь так хочется быть красивой в этот волнительный период!
Спасибо, большое, за оставленный комментарий ! Мы высоко ценим мнение наших покупателей и очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши потребности и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!