Ходила в этот салон на эпиляцию глубокого бикини, хотела сделать сахар, но мастер Анастасия посоветовала сделать воск, т.к. Воск сделает волоски тоньше и через 3 процедуры можно переходить на сахар. Анастасия-профессионал своего дела: разговорила меня, благодаря чему стеснение прошло, отвечала на все мои вопросы, давала советы. Все получилось чисто и аккуратно. В общем, на эпиляцию только к ней). О салоне-красивый интерьер, доброжелательный администратор, после процедуры мне дали карточку со скидкой 50% на каждое 10 посещение.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш мастер и салон в целом Вам понравился! С нетерпением ждем в гости! С Любовью, Ваш салон красоты!)))