Посетила данный салон по эпиляции.Администратор вполне приветливый,интерьер располагает. Но мастер Тамара по депиляции оставила только негатив от посещения. Во первых работает не хорошо разогретой пастой. Что причинает дискомфорт.Работает на скорость.а не на результат! Старается быстро быстро.пропуская волоски. Не проверяет результат своей работы . Во время работы очень навязчивая с разговорами о дополнительных услугах. Что ставит в неловкое положение. В общем: результат на троечку..настроение испорчено... Желания вернуться ещё раз туда нет((((
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, какого числа и в какое время вы были в салоне. Директор с вами обязательно свяжется и прояснит ситуацию. С Любовью, ваш салон красоты!
Здравствуйте!я посещала салон 17 числа. И ,простите,какую ситуацию собирается прояснять директор? Свои плюсы и минусы вашего салона я ясно и чётко изложила. Что ещё ваш директор хочет прояснить? Вас так учат? Быть навязчивыми клиентам. Извинения я приняла за вашего мастера. Салон посещать не собираюсь больше. Не преследуйте меня пожалуйста. А с мастером составьте беседу.а то всех клиентов вам распугает. Всего доброго. Удачи и процветания.
Подскажите, как Ваше имя и время посещения. 17 сентября у Тамары были все наши постоянные клиенты и все очень довольны. Новых клиентов в этот день в салоне не было.
Я тоже делала бикини у Тамары. Буквально вчера. Но, видимо, мы говорим о разных Тамарах))) Более внимательно мастера, я не встречала. Абсолютно не навязчива. Работу свою сделала быстро и чисто.