Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастерам Тамаре (эпиляция) и Юлии (наращивание ресничек)!!!!
Была на депиляции 06.03
Девочки....я такая трусиха этого дела.....хотя наверное мало кто кайфует от подобной процедуры)))
Мастер сделала все быстро, качественно, а главное было не так уж и больно)) Помогли конечно её разговоры и подбадривания)))
И на...
Была на депиляции 06.03
И на радостях от столь безболезненно проведения процедуры записалась на реснички (делала кстати первый раз) к Юлии (на 10.03).
Мастер сделала все очень аккуратно, красиво (делала классику). Смотрю на себя в зеркало и любуюсь теперь))
Конечно для ресничек очень важен критерий, как они продержаться своё положение время. Но надеюсь с этим не будет проблем (по крайне мере 3 дня отходила без потерь).
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились процедуры и мастера нашего салона! Передадим ваши слова благодарности девчонкам!))) всегда рады видеть вас! С Любовью, ваш салон красоты!)))